コメント
とえ
アイロン接着のお名前テープはどうですか?
用事が済んだら再びアイロンかけて糊を溶かせば剥がせますよ( ゚∀゚)
あ、もしかしたら剥がせないのもあるかもしれないので要らない布で試して要確認ですが💦
とえ
アイロン接着のお名前テープはどうですか?
用事が済んだら再びアイロンかけて糊を溶かせば剥がせますよ( ゚∀゚)
あ、もしかしたら剥がせないのもあるかもしれないので要らない布で試して要確認ですが💦
「おもちゃ」に関する質問
6歳息子の癇癪?について相談です。 遊んでたりテレビを見ているときに、ごはんの時間、お風呂、片付け等、しないといけないことをしなさいと言った時や、弟にいじわるばかりしておもちゃを取ったり取られたりした時等の…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの視線について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 最近機嫌がいい時に少し笑うようになったのですが メリーを見て足をパタパタして笑っています 手で持つおもちゃの音には 反応して笑ってる…
近所のお友達におもちゃをもらってきてたんですがこの場合相手の親御さんになんと連絡したらいいですか? 多分その子お友達が勝手にいいよあげると言ってるみたいなんですがこれが初めてではありません。 前回も一度あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあや
お前テープってアイロンでまた剥がせるんですね!
知りませんでした!
ありがとうございます早速買ってみます✨