コメント

とえ
アイロン接着のお名前テープはどうですか?
用事が済んだら再びアイロンかけて糊を溶かせば剥がせますよ( ゚∀゚)
あ、もしかしたら剥がせないのもあるかもしれないので要らない布で試して要確認ですが💦
とえ
アイロン接着のお名前テープはどうですか?
用事が済んだら再びアイロンかけて糊を溶かせば剥がせますよ( ゚∀゚)
あ、もしかしたら剥がせないのもあるかもしれないので要らない布で試して要確認ですが💦
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月 おもちゃでも遊びますが、それよりもベビーサークルの棒や、ソファーの脚などそういうものに興味津々でずり這いしながら舐めにいきます😅 おもちゃよりも好きそうで、、 あるあるなんでしょうか? 上の子の時も…
すごく長いのでお時間ある方お願いします🙇♀️ この場合どうすればよかったと思いますか? (夫に対してのイライラがとまらないです🗯) 今日3歳娘の初めての習い事の日でした! ・前回に体験に行き(←体験することは夫も…
公園で知らない子(3歳〜8歳くらい)が我が子のおもちゃ貸してと言ってきて、大事なものだからと断って、 それでもしつこく貸してと言ってきたり、勝手に触ってきたらどうしますか?? その子の親はスマホに夢中、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあや
お前テープってアイロンでまた剥がせるんですね!
知りませんでした!
ありがとうございます早速買ってみます✨