その他の疑問 お盆に義実家に行くのですが、お供えを持っていかなくてはいけません。… お盆に義実家に行くのですが、お供えを持っていかなくてはいけません。 スーパーなどに売ってるゼリーの詰め合わせを買おうと思ってるのですが、お供えと書いてあるシールが表に貼ってあります。 その場合熨斗(掛け紙?)は必要でしょうか? また、持っていく時は仏壇に私たちが置くのか、義母に渡すのどちらが正しいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 義母 義実家 お盆 ママリ☺️(1歳1ヶ月) コメント ぱお 私なら一応熨斗つけてもらいます! 義家族の誰かに声かけてから 仏壇においてます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント