子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になるんですが、ミルクを飲んだ後泣きます😂2回食で離乳食… もうすぐ8ヶ月になるんですが、ミルクを飲んだ後泣きます😂 2回食で離乳食後は140、それ以外は200あげてて飲み終わって哺乳瓶を離すと泣くんですが、体を起こして背中トントンしたり抱っこしたりするとすぐ泣きやみます🤔 離乳食は本通りに作ってあげてるので少ないことはないと思います。 親からは、ミルク足りないんちゃん?と言われるんですがどうなんでしょう? 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 親 体 泣く トントン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 口が寂しくなっちゃうんですかね??🥹 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🫢 ミルクの量は問題ないと思いますか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🫢
ミルクの量は問題ないと思いますか?