ママリ
子供が小さいときは一緒にお昼寝してました😊
もう大きくなってそれはできなくなったので、義実家にある漫画を読んだりして時間つぶしてます😂
お手伝いとかもほとんどすることがなくて…
帰りたくて仕方がないです🥹

はじめてのママリ
親戚の子と遊んでます!
可愛いし楽しいけど複数人を相手するのは疲れます😂
あと今は暑いですが、子供と少し外を散歩したり…
ママリ
子供が小さいときは一緒にお昼寝してました😊
もう大きくなってそれはできなくなったので、義実家にある漫画を読んだりして時間つぶしてます😂
お手伝いとかもほとんどすることがなくて…
帰りたくて仕方がないです🥹
はじめてのママリ
親戚の子と遊んでます!
可愛いし楽しいけど複数人を相手するのは疲れます😂
あと今は暑いですが、子供と少し外を散歩したり…
「夫」に関する質問
うつ症状のときって小声で話しますか? 夫がずっと鬱っぽいです。先々月、私に対して冷たい態度やモラハラをしてきて、我慢の限界で、赤ちゃんと出ていくね!となってからどんどん暗くなってます💦 それが心配でまだ一緒…
明日から海の近くに住む仲良しファミリーの家にお泊まりと海水浴に行く予定でしたが、まさかの今下の子が38.0度ありました😭ショックですが仕方ないです😢 夫は明日の朝また測って決めればいいと言ってますが、流石にそれ…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント