コメント

HIRI
女いるのかなって思います🥹

ままり
1人でドライブ自体は普段から行く人ですか?
-
普段は行かないです!
結婚して、、初かな?- 2時間前
-
ままり
じゃあ怪しいですね🤨
- 1時間前

ほし
え?小さい子がいて、夜からドライブですか?
子ども寝かしつけるために、家族でいっしょにドライブなら分かりますが、
それとは違う感じなら私なら家に入れませんね😅
というかその前に、私たちも行く!ていうか、断られたらキレます😅
-
寝かしつけしてくれたので、気をつけて行ってらっしゃーいって送り出しました!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わたしなら怪しんじゃいます😭
気晴らしで夜にドライブなら、仕事から帰宅する前に1人時間としてゆっくりドライブして帰ってこればいいのに、1度帰宅して準備してから出てくのはなんで?って思っちゃうので…
-
お仕事で自家用車使えなくて、社用車で帰るのも原則禁止なんですよー。
仕事でいろいろあるから気晴らしがてら行ってきな?って感じで送り出しましたが、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!
我が家は自家用車で車通勤なので、その感覚でした、すみません🙇♀️
それなら特に気にならないかもです!だいたい何時間くらいで帰ってくる〜とか言って出かけてくれたらなお安心します!何時頃に帰ってくるか分からないと、病みすぎてどうにかなってしまったのかとか別の心配が💦- 2時間前
-
何時ごろ帰るとか何もなく、ドライブ行ってくるわ〜で出ていきました!
考えるのもめんどくさくなってきました😂- 2時間前

はま
帰ってきたら財布とスマホ見ちゃいます😭😭
-
見ちゃう派ですか!?
- 2時間前
-
はま
本当に気になる時だけ見ます🥹
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
普通にドライブ行くだけなら
パジャマや部屋着のまま普通行きません?
髭を剃るなんて怪しい。
私なら完全に疑います!

mrjk
気晴らしで行くならふらっと行くと思うのでわざわざ髭剃ってとかしないと思うので私ならえ、どこ行くの?!って聞きます😅

はじめてのママリ🔰
いきなりそうなったらアプリで知り合った人と会うか昔の遊び相手か風俗かって、かんがえちゃいます笑すいません💦

hrr
ドライブってだけなのに
いかにも誰かと会う時の準備の仕方ですよね、、
私なら怪しいなって思っちゃいます😵💫
えーー。思いますか?
そんな器用なタイプじゃないような。
HIRI
わざわざ髭剃って、が怪しいです🥲