※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目が帝王切開で、2人目も帝王切開した方!何週頃に手術日決めて、何週…

1人目が帝王切開で、2人目も帝王切開した方!
何週頃に手術日決めて、何週で出産しましたか??

医師からは30週までには予定組もうかなぁ、予定日の2週間前(38週)とかかなぁってまだぼんやりな感じです笑

コメント

ちゃ

27wくらいで決めて38w0dで出産しました😊

夫の仕事の調整を早めにしないとだったので、出来れば今日決めたい!って健診の時に言ったらすぐ調整してくれました☺️

はじめてのママリ🔰

小さいクリニックだったので、ある日突然「再来週の水曜日手術ね」って言われて慌てて準備しました😂
37週でした!

はじめてのママリ🔰

2人目は30週に手術の日を決めました⭐︎
産んだのは38週です🎵

ママリ

30w頃に決めて37週4日で出産でした😄
緊急以外は基本火曜日が手術日だったのと37週入ったらすぐかな?と言われてたので、
安定期入ったくらいには、37週の火曜日かな?とだいたいわかってました😅

はじめてのママリ🔰

24週頃に先生に予定日いつ決めるか確認すると、この日からこの日までの間だったらまだいつでも空いてるからどの日でもいいよと言われてました。
次の健診が28週の時だったので
その時に伝えました👌
38週6日で出産しました!