コメント

n
焼肉きんぐとかなら
そぼろ丼とかあった気がします!

はじめてのママリ🔰
今上の子2歳ですが、1歳の時から行ってました、焼肉大好きです!
ナムル、お肉、野菜スープあたりを、一度お椀に入れたお水で塩分や油分をとってからあげてました!(2歳前後からはもうそのままあげちゃってます!)
-
なあ
コメントありがとうございます!
連れて行って大丈夫なんですね🥹
なるほど!
お水に入れて塩分油分取るの今度連れていった時真似しようと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
座敷ではなく普通のテーブル席でハイチェアを付けてもらって火が届かないようにしました!
お肉はよーく焼いて手でちぎってあげちゃいましたけど、ハサミがあると良かったです。
私は10ヶ月の頃連れてっちゃいましたけど、1歳過ぎならキッズメニューをちょっと食べられるかもしれないですね🤔✨
-
なあ
座敷だともしものとき怖いですもんね💦
柔らかいお肉なら小さくしてよく焼いたら大丈夫なんですね😳✨️
キッズメニューいろいろあるところに行ってみたいと思います😆- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1歳で焼肉連れて行ってました!
火から1番遠いところに座らせていたので大丈夫でしたよ!
チェーン店しか行ったことないのですが、イスもカトラリーも置いてあるところがほとんどでした!
食べるものも意外とあってカレーや雑炊、ポテトをメインであげて、ウインナーや薄切りのお肉も少しずつですが食べてました☺️お子様向けのメニューもあり焼肉結構利用してました🥩🖤
-
なあ
焼肉もいろいろ子供用に準備してもらってるのですね🥹
メニューもお聞きするだけで食べれそうなもの結構ありますね!
今度連れていってみようと思います✨️- 2時間前

ママリ
1歳から行ってますよ☺️大人が2人いれば危ない!って思ったことないです!
片方が焼いて、片方が子供の世話と食べることに集中すれば大丈夫です😊
白ご飯とか、お野菜焼いてかぼちゃとか人参とか食べれると思います!
うちの子は辛味抜いた石焼ビビンバ好きです!
-
なあ
なるほど!分担が大事ですね🤔
確かに野菜もあるので焼いてあげるのいいですね✨️
おいしそう…わたしがそれ食べたいくらいです🥹笑- 2時間前
なあ
きんぐ一番好きです!
そぼろ丼なら子供食べれますね🥺