y♡*
妊娠9ヶ月で死産経験ありです。
うちの子は、お腹の中で同じ方向にグルグル回っていたことにより、臍の緒がねじれて細くなってしまい酸素がいかなくなってしまったのが原因です。
ママリ
初期の流産は染色体の異常といわれました。
くう
破水から流産したときは子宮頸管無力症か何かの感染かわからなかったんですが、次に妊娠したときに子宮頸管が短くならなかったので、おそらく感染によるものだと言われました。
y♡*
妊娠9ヶ月で死産経験ありです。
うちの子は、お腹の中で同じ方向にグルグル回っていたことにより、臍の緒がねじれて細くなってしまい酸素がいかなくなってしまったのが原因です。
ママリ
初期の流産は染色体の異常といわれました。
くう
破水から流産したときは子宮頸管無力症か何かの感染かわからなかったんですが、次に妊娠したときに子宮頸管が短くならなかったので、おそらく感染によるものだと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きな旦那と娘がいる生活がものすごく幸せですが、 不意に「この幸せがいつか壊れたら」と考えて不安になります 全てを疑いたくなってしまったりします、、 疑う要素なんて何一つないのに 長くても数日経てばこの気…
ママ友との会話 めちゃくちゃ仲良いわけではないけど 失言してないかなとかめっちゃ気にしてしまう、、、 自分は根掘り葉掘り聞かれても 嫌なタイプではないので ペラペラなんでも自分の話しちゃうけど マウントとかにな…
子どものイレギュラーで計画が狂い、心が折れそうな時、どうやって持ち直していますか? 11ヶ月の息子がいます。 週明けから復職のため、7月中旬から慣らし保育をしています。 案の定、保育園登園から一週間ほどで息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント