※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が「夫に友達と遊んで欲しくない!」と思ったり、遊ばせないようにする…

私が「夫に友達と遊んで欲しくない!」と思ったり、遊ばせないようにするためにこうやって言うわけではないってわかりますよね…?

夫はお酒大好きで毎日飲酒、家でも二日酔いになって寝た記憶がないくらい飲みすぎます。
飲み先で私に暴言のLINEを連続で何度も夜中に送ってきたり、リビングで吐かれたり、玄関でお酒の瓶を割られたり、家の鍵を無くしたり、娘が体調悪いのに音信不通で連絡つかなくなったり。
散々でした。
門限も守らない、私たちが寝た後にこっそり飲みに行くなど約束も守らず何度も嘘をつかれました。
なので飲みに行くのを今はやめさせています。
禁酒させてもいいくらい散々迷惑をかけられました。
こんな状況で、「なんで俺は友達と会えないんだよ!」と怒っているのですがそういうことじゃなくて自分の行いだよ?と何度もいうのですがわかってもらえません。

コメント