※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてスワドルを使うのですが、エアコンの設定27度でタンクトップのメ…

初めてスワドルを使うのですが、エアコンの設定27度でタンクトップのメッシュ肌着にスワドルは暑くないですか?

コメント

3kids

ちょっと暑いかもしれないです🥺
真ん中の子の時に使ってましたが25度とか26度でメッシュタンクトップ肌着にスワドル着せてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に27より下げるなと言われていて温度変えれないのですが、スワドル脱がせたほうがいいですよね😭

• 2時間前
  • 3kids

3kids

旦那さんが寒いのでしょうか😭?

赤ちゃんだとスワドル着てたらちょっと暑いかもしれないです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑がってるのに電気代気にしてて、、、🤦夏は着せないでおこうと思います😭

• 59分前
  • 3kids

3kids

電気代は気になりますが、今年だけはなんとかお願いしたいですね😭

うちも今年は里帰りなしなので24時間付けっぱなしで電気代が怖いです😱

その方がいいかもしれません😭

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます助かりました🥲😭❤️‍🔥

• 19分前