コメント

3kids
ちょっと暑いかもしれないです🥺
真ん中の子の時に使ってましたが25度とか26度でメッシュタンクトップ肌着にスワドル着せてました✨
3kids
ちょっと暑いかもしれないです🥺
真ん中の子の時に使ってましたが25度とか26度でメッシュタンクトップ肌着にスワドル着せてました✨
「肌着」に関する質問
日中の室内の服装について質問です🙋🏻♀️ 生後10ヶ月です👶🏻 自宅でエアコンつけて25度くらいの時はメッシュ半袖肌着+半袖半ズボンで丁度良さそうなのですが、義実家に行くとエアコン27度で汗かいてます💦 半袖ボディ1枚だ…
肌着について! 男の子はタンクトップ 女の子はキャミソール って決まりはないですよね…?😅 タンクトップよりもキャミソールの方が 涼し気かなっと思って! 男の子でもキャミソール着せてる方 いらっしゃいますか??
10月半ばくらいのお祭りでこのタイプの浴衣ドレスは寒いでしょうか?🥹 肌着などで調節すれば着られると思いますか? 90センチの娘で、まだ丈の長い浴衣は歩きづらいかなと思い浴衣ドレスはどうかな、、と思いました。 経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫に27より下げるなと言われていて温度変えれないのですが、スワドル脱がせたほうがいいですよね😭
3kids
旦那さんが寒いのでしょうか😭?
赤ちゃんだとスワドル着てたらちょっと暑いかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
暑がってるのに電気代気にしてて、、、🤦夏は着せないでおこうと思います😭
3kids
電気代は気になりますが、今年だけはなんとかお願いしたいですね😭
うちも今年は里帰りなしなので24時間付けっぱなしで電気代が怖いです😱
その方がいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます助かりました🥲😭❤️🔥