子育て・グッズ 初めてスワドルを使うのですが、エアコンの設定27度でタンクトップのメッシュ肌着にスワドルは暑くないですか? 初めてスワドルを使うのですが、エアコンの設定27度でタンクトップのメッシュ肌着にスワドルは暑くないですか? 最終更新:8月8日 お気に入り エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 3kids ちょっと暑いかもしれないです🥺 真ん中の子の時に使ってましたが25度とか26度でメッシュタンクトップ肌着にスワドル着せてました✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 夫に27より下げるなと言われていて温度変えれないのですが、スワドル脱がせたほうがいいですよね😭 8月8日 3kids 旦那さんが寒いのでしょうか😭? 赤ちゃんだとスワドル着てたらちょっと暑いかもしれないです🥲 8月8日 はじめてのママリ🔰 暑がってるのに電気代気にしてて、、、🤦夏は着せないでおこうと思います😭 8月8日 3kids 電気代は気になりますが、今年だけはなんとかお願いしたいですね😭 うちも今年は里帰りなしなので24時間付けっぱなしで電気代が怖いです😱 その方がいいかもしれません😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます助かりました🥲😭❤️🔥 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫に27より下げるなと言われていて温度変えれないのですが、スワドル脱がせたほうがいいですよね😭
3kids
旦那さんが寒いのでしょうか😭?
赤ちゃんだとスワドル着てたらちょっと暑いかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
暑がってるのに電気代気にしてて、、、🤦夏は着せないでおこうと思います😭
3kids
電気代は気になりますが、今年だけはなんとかお願いしたいですね😭
うちも今年は里帰りなしなので24時間付けっぱなしで電気代が怖いです😱
その方がいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます助かりました🥲😭❤️🔥