コメント

ママりっちゃん
宿題の終わりが見えてたら、余計な心配なく伸び伸びと過ごせますもんね☺️
連休はやっぱり太りますよね…私も同じです😅笑
お盆…10万で済みますかね…入場料や交通費だけでだいぶ飛びますよね〜😭💸下の子がまだ無料のところが多いので大助かりです✨
ママりっちゃん
宿題の終わりが見えてたら、余計な心配なく伸び伸びと過ごせますもんね☺️
連休はやっぱり太りますよね…私も同じです😅笑
お盆…10万で済みますかね…入場料や交通費だけでだいぶ飛びますよね〜😭💸下の子がまだ無料のところが多いので大助かりです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今回育休取得出来ませんでした。 子どもが1歳6ヵ月になる日までに、雇用契約が満了することが明らかでないこと の育休取得要件を満たせませんでした。今回の出産を理由にという訳ではなく、有期雇用者…
2歳のイヤイヤ期の男の子の母です。 旦那が保育園の送りしてるんですが、今日息子のイヤイヤがだいぶ絶好調で、保育園の部屋まで入ったところで私に旦那から電話が…(私は仕事に行く為自転車に乗り通勤中) 『泣きすぎて…
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親としても気持ち楽だし気にせず遊ばせられるから助かります😂10万で済むことを祈ります…夏はプールとかで体力消耗して貰えるので笑笑 連休は太ります!なんせ外食が増えるしスタバの回数も増えるので笑