※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のおかげで子供の夏休みの宿題、あと読書感想文だけ🙆‍♀️教えるの上…

旦那のおかげで子供の夏休みの宿題、あと読書感想文だけ🙆‍♀️教えるの上手いからあたしが見るより早い早い👀
お盆で太るからダイエットしてたけどそのダイエットも成功して無事42キロなったし、お盆中45キロまで増えてもこれで大丈夫(大丈夫とは)お盆休み10万で済めばいいな…

コメント

ママりっちゃん

宿題の終わりが見えてたら、余計な心配なく伸び伸びと過ごせますもんね☺️
連休はやっぱり太りますよね…私も同じです😅笑
お盆…10万で済みますかね…入場料や交通費だけでだいぶ飛びますよね〜😭💸下の子がまだ無料のところが多いので大助かりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親としても気持ち楽だし気にせず遊ばせられるから助かります😂10万で済むことを祈ります…夏はプールとかで体力消耗して貰えるので笑笑 連休は太ります!なんせ外食が増えるしスタバの回数も増えるので笑

• 2時間前