妊活 もー絶対フライングしません!笑なんだか今回とっても期待してしまってい… もー絶対フライングしません!!笑 なんだか今回とっても期待してしまっている自分がいて、早く陽性反応が見たくて何度もフライングしてますがことごとく陰性🥲 明日で高温期11日目の予定ですが、今日陰性で自信なくしました😇 望みは薄いかもしれないけど生理予定日まて待つぞ〜😭 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期11日目 ママリ(1歳8ヶ月) コメント くるみ 私も何度も真っ白陰性見て落ち込んで検査薬の無駄遣いしてます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント