妊娠・出産 最近生理が不安定で35日〜40日周期で行為が7月20日にあり、生理予定日は… 最近生理が不安定で35日〜40日周期で 行為が7月20日にあり、 生理予定日は8月2日でした。 今日検査薬をしたところ 陽性が出ましたが これは陽性だと思っていいですかね、 なかなか出来づらい体質で。 最終更新:8月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント りんご🔰 私も生理不順です。 検査薬で陽性だったらとりあえずは妊娠してると考えていいと、産婦人科の先生がおっしゃっていました✨ 無事に胎嚢確認できますように🥰 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 素敵なお言葉ありがとうございます🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
素敵なお言葉ありがとうございます🥹