コメント
りんご🔰
私も生理不順です。
検査薬で陽性だったらとりあえずは妊娠してると考えていいと、産婦人科の先生がおっしゃっていました✨
無事に胎嚢確認できますように🥰
りんご🔰
私も生理不順です。
検査薬で陽性だったらとりあえずは妊娠してると考えていいと、産婦人科の先生がおっしゃっていました✨
無事に胎嚢確認できますように🥰
「妊娠・出産」に関する質問
生理が6日経ってもきません。 タイミングはとってるし、最近転職したり夜勤があったりで遅れているのかな?と思ったのですが、こんなに遅れるのは初めてです。 気になるのは、下腹部がたまに生理前のような痛みがあること…
安産祈願についてです。 旦那の勤務がわからず、戌の日に行けるか まだ分からないのですが 義父母が戌の日が休みじゃなかったら 私達2人で行って腹帯とかもらってくるよ、 と言ってくれています。 私としては、戌の日に…
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると足をつんのめって抱きづらいし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
素敵なお言葉ありがとうございます🥹