コメント

チョッピー
ミルクの哺乳瓶乳首と直母の出方が違うから困惑しているんだと思いますよ〜ミルクは口が当たれば出てきますし、母乳は最後の方吸わないとでてこないので、母乳でやるつもりなら母乳量増やすためにも吸わせないとだと思うので、最初の一ヵ月はグズってもミルクでなくて母乳、母乳って感じでいって、出かける前や夕食作り前とかにミルク足して寝かせるイメージにしたほうが良いかと思います
チョッピー
ミルクの哺乳瓶乳首と直母の出方が違うから困惑しているんだと思いますよ〜ミルクは口が当たれば出てきますし、母乳は最後の方吸わないとでてこないので、母乳でやるつもりなら母乳量増やすためにも吸わせないとだと思うので、最初の一ヵ月はグズってもミルクでなくて母乳、母乳って感じでいって、出かける前や夕食作り前とかにミルク足して寝かせるイメージにしたほうが良いかと思います
「母乳」に関する質問
母乳ジュエリー、気持ち悪いって言ってる人見たけど正直わたしはこの子で育児は最初で最後だし、母乳が出るのも一生で今だけだし、この子を育てられた記録?記憶?として作ってみたいなとは思う。 実際作った人とかいたり…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
産後の義母との関係に疲れてしまいました 義母は娘が初孫で離れていてなかなか会えないので 娘の写真を壁に貼ったりして かなりの孫フィーバーです 元々義母とは仲良くしていて嫌いではありません 嫌味を言ってくるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までミルクも1日1回あげるかあげないかだったのですが、ここ数日で急になんです💦