コメント
ななな
週4くらいで行ってます!
お腹が大きくてしんどいのもありますが今はどちらかというと暑さの方が辛いです笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中期までは私のみで仕事帰りに週2.3回ペースでいってましたが、後期になってお腹が大きくなってしんどくなってきたので週1回旦那とまとめ買いしに行くようになりました!
たまに足りない時に仕事帰り買うこともありますが、ちょっとしたものなので重たくないし負担が少なくなりました🙂↕️
旦那さんの協力が難しい場合はネットスーパー利用するのもありだと思います!地域によるかもですがイオンだと当日でも持ってきてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
買い物にも行きながら、このままネットスーパー利用し続けるのもありですね😉
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コープデリと
検診の帰りに買い物行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コープは本当使えますね😊👌
- 8月9日
ゆー
週1です⑅◡̈*
出先で体調崩すのも怖いですし、まとめ買いするので荷物も重いしで…旦那が行ける時に一緒に行ってもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
いつどうなるか分からない後期の妊婦さんは、旦那さんの存在がとても重要ですね🛒👨
- 8月9日
ちゃむ
妊娠前から今も週1です!
はじめてのママリ🔰
週2.3回行っています!
産休入る前まではコープ使っていましたが、休みに入ってからは散歩がてら買いに行ってます!
はじめてのママリ🔰
週4!?凄いですね!!😆
尊敬します😭✨
ななな
毎日上の子の保育園送り迎えで、スーパー通るので😊
スーパー遠かったりするとなかなかしんどいですよね💦