コメント
ママリ
床だけ別です。
毎回出る時に水を切っているのでカビが生えにくいですよ!
はな
天井掃除したことないですが、ほか全部一緒です!
水切り買いましたが結局ほとんど使ってなくて買わなきゃよかったと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
掃除用具で悩んでて🥺水切りもうちょっと悩んでみます😌コメントありがとうございます☺️
- 8月8日
ママリ
床だけ別です。
毎回出る時に水を切っているのでカビが生えにくいですよ!
はな
天井掃除したことないですが、ほか全部一緒です!
水切り買いましたが結局ほとんど使ってなくて買わなきゃよかったと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
掃除用具で悩んでて🥺水切りもうちょっと悩んでみます😌コメントありがとうございます☺️
「掃除」に関する質問
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
毎日仕事ばかりしてて平日はワンオペでやってる私に旦那が専業主婦やねんからもっと掃除とかちゃんとやったら?と言われました。 1歳3歳を育ててて3歳は保育園にいってますが、一才は自宅保育です。 家の掃除なんて、く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
床だけ別にしようと思います✨✨
カビいやですよね〜🥺