コメント

ママリ
床だけ別です。
毎回出る時に水を切っているのでカビが生えにくいですよ!

はな
天井掃除したことないですが、ほか全部一緒です!
水切り買いましたが結局ほとんど使ってなくて買わなきゃよかったと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
掃除用具で悩んでて🥺水切りもうちょっと悩んでみます😌コメントありがとうございます☺️
- 1時間前
ママリ
床だけ別です。
毎回出る時に水を切っているのでカビが生えにくいですよ!
はな
天井掃除したことないですが、ほか全部一緒です!
水切り買いましたが結局ほとんど使ってなくて買わなきゃよかったと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
掃除用具で悩んでて🥺水切りもうちょっと悩んでみます😌コメントありがとうございます☺️
「掃除」に関する質問
お掃除ロボットが欲しいです( ; ; ) 出来れば水拭き機能付き。 ①お掃除ロボットでおすすめのメーカーはありますか? ②水拭き機能付きですが、モップ洗浄も自動の方がいい?モップ洗浄も自動だと、汚水が溜まるってこと…
7ヶ月の子供を育てています。 離乳食は2回食開始していますがまだ歯が生えていないので特に口腔ケアはしていませんでした。夜の寝かしつけは授乳→ミルクをあげてそのまま寝かせています。 歯が生える前からお口の掃除って…
育児ノイローゼでしょうか? 1人の時間はなく、頼れる人もいません 平日は仕事してます 子どもは学童で人間関係が嫌で退会し、 勤務時間も減らしています 職場には迷惑かけています。 その上、子どもたちの体調不良で …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
床だけ別にしようと思います✨✨
カビいやですよね〜🥺