その他の疑問 幼稚園の時のママさんとLINE交換してその後全く連絡取らず5年経過しまし… 幼稚園の時のママさんとLINE交換してその後全く連絡取らず5年経過しました。 小学校のママさん、育成会やPTA関連のママさんのLINEも増えていき、邪魔だなと感じてきてます… 皆さんどうされてますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 LINE とかげ コメント はじめてのママリ🔰 そのままにしてます✨ 8月8日 とかげ そうなんですね😣 やっぱり数年後中学は同じになるかもだし連絡取るかもですもんね… なかなか整理するタイミングわからなくて💦 ありがとうございます😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね、私は消せないタイプです。 8月8日 3姉妹ママ☆. 友達のとこに入ってるの邪魔と思った事ないので全部そのままです笑 元々公式LINEが溜まりすぎてて、LINEしたい時は名前とかで検索してるので🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
そうなんですね😣
やっぱり数年後中学は同じになるかもだし連絡取るかもですもんね…
なかなか整理するタイミングわからなくて💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、私は消せないタイプです。