※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

口喧嘩の際に相手から否定的な言葉を言われ、別れを提案するとしつこく連絡が来る状況について悩んでいます。

口喧嘩になる度、だからお前の事本気で好きになれないんだよとか、お前はほんとに可愛くねんだよとか、だからお前と先見れないんだよと言われます。

なら別れれば?じゃあいちいち週末とかお出かけ誘ってこないで?と言うと、喧嘩の成り行きで言ってしまったと毎回言われますけど本心ですよね?

私が別れようと言っても嫌だ、無理、しつこく電話とかLINEが朝方まできます。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回それだと幼稚すぎて疲れますね...
いつか限界くると思います。
その前に離れたいところです...💦

はじめてのママリ🔰

精神年齢が低いとしか思えないです💦

はじめてのママリ🔰

え、その人学生さんですか…?😅
会話のレベルがちょっと💦

本心かどうかわかりませんが、いちいち喧嘩のたびそんなことやるの疲れそうですね。本心かどうかより、メンヘラに付き合うの大変そう😓

ままり

いやほんとに、学生さんですか…?
こういう方と一緒に居続けても結果どうなるか分かりきってるし、メンヘラすぎるので、別れようじゃなくて別れますさようならの方がいいです🙌