22歳プレママ
やりたいことがあるときは抱っこ紐で、寝かしつけ急いでないなら抱っこして覚醒するようであれば添い乳して寝かせてます!

さやえんどう
1ヶ月の時は、ほとんど抱っこ紐使ったことないです。
横揺れのバウンサーに乗せてユラユラしてると寝てくれてました!
それでも寝ない時はずっと抱っこでした😥
22歳プレママ
やりたいことがあるときは抱っこ紐で、寝かしつけ急いでないなら抱っこして覚醒するようであれば添い乳して寝かせてます!
さやえんどう
1ヶ月の時は、ほとんど抱っこ紐使ったことないです。
横揺れのバウンサーに乗せてユラユラしてると寝てくれてました!
それでも寝ない時はずっと抱っこでした😥
「抱っこ紐」に関する質問
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
私は間違っていますか❓ 今日病院に2歳と5歳を連れて予防接種に行きました。 注射頑張ったら帰りにお菓子買おうね。でも、病院で走り回ったり大きな声で騒いだら、注射頑張ってもお菓子買わないからね ってお約束して…
娘が可愛くて葛藤中。 1日1回1時間の散歩を実施中です。 抱っこ紐を使っているのですが、フロント抱き(前向き)か、向かい合わせの抱っこかで迷ってます。 娘も首が座り、周囲の景色をキョロキョロ見回し、外の世界を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント