その他の疑問 歯科クリニックでお勤めの方!予約変更は電話でするのが正しいですか?ス… 歯科クリニックでお勤めの方! 予約変更は電話でするのが正しいですか? スマホの予定を見ながら変更したくて、、 スピーカーやイヤホンを使えば良いだけなんですが、 家のど近所なので行った方が早くない?と思っちゃいまして😅 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 歯 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あおり 近所のおじいちゃんとか耳が不自由な方とかは来院して予約変更したりされますが、みなさん電話で変更されます。 どちらが正しいとかないので、どっちでもいいと思いますよ☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 直接行っても良いとわかり助かりました 電話しようと1ヶ月以上経ち、でも立ち寄れる機会は何度もあったので💦 次その機会があれば行ってみます🤗✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直接行っても良いとわかり助かりました
電話しようと1ヶ月以上経ち、でも立ち寄れる機会は何度もあったので💦
次その機会があれば行ってみます🤗✨