子宮内膜症の方、生理はずっととまってる状態ですよね?その時腹痛とか起きることありますか??
子宮内膜症の方、生理はずっととまってる状態ですよね?
その時腹痛とか起きることありますか??
- まゆ🔰
コメント
ママリ
妊活までジエノゲストで生理を止めていました。
不正出血はちょくちょくあったものの、痛みはなかったです!
子宮内膜症の方、生理はずっととまってる状態ですよね?
その時腹痛とか起きることありますか??
ママリ
妊活までジエノゲストで生理を止めていました。
不正出血はちょくちょくあったものの、痛みはなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
双極性障害の方に質問です。 ・発症の原因と思われるものはなんですか? ・何のお薬を飲まれてますか? ・薬を飲み始めてどのくらいで効果を実感できましたか? ・症状が安定するまで、どのくらいかかりましたか? 特にう…
子ども鼻水、咳の風邪だと わたしも喉痛くなり鼻垂れします、、。 みなさんこのタイミングで自分をどう対処してますか? 子ども耳鼻科に連れて行った時は無症状だったので自分は診てもらいませんでした。 使っている市販…
大人のインフルで何の薬貰いましたか? トラネキサム酸 ムコダイン カルボシステイン トランサミン 六君子湯 などなど風邪の時に貰ったのがまだあるので上の薬を貰うならいらないと断っていいですかね? インフルには関…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ🔰
不正出血はないのですが、生理がくるような弱めの痛さがあって、
これは?ってきになるんですよね。。。
ママリ
子宮内膜症自体が重くなると、生理中でなくても、腹痛があったこと思い出しました!私の場合は、薬を飲み出してから治まりましたが、それ以前は性交痛が酷かったり、腰痛に繋がったりしていました。
なので、内膜症の影響で腹痛が出ているのかもですね💦
まゆ🔰
腰痛もあって、立ち仕事の影響?とかおもってましたが、
内膜症の可能性ありますよね(・_・;)
薬飲んでて落ち着いていたんですが、
また痛い時があるので、
内膜症の影響なのかちょっと不安なってしまいました(T_T)