子育て・グッズ 小児科で1歳健診を受けました。母子手帳には歯のチェック項目があるので… 小児科で1歳健診を受けました。 母子手帳には歯のチェック項目があるのですが、 なにも記載されておらず… 小児科ではみてもらえないものなのでしょうか? 自治体の健診は1歳半健診があり、そちらでは チェック項目としてあると把握しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 母子手帳 体 健診 1歳半 歯 ままり👶🏻(1歳0ヶ月) コメント しましま 小児科では歯は診てもらえませんね。 歯科で頼めば記入してもらえます。 市の検診と被らない所は歯科で記入してもらって大丈夫でした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント