誰も私の仕事での立場などの辛さを分かってくれないのが辛いです。そん…
誰も私の仕事での立場などの辛さを分かってくれないのが辛いです。
そんなこと当たり前かも知れませんが。
今日会社でママリさんはあまり休まないし元気ですよねと言われましたが
肋間神経痛になるし、夜ご飯作れないし、21時とかに疲れて寝てしまいます。
- はじめてのママリ🔰
誰も私の仕事での立場などの辛さを分かってくれないのが辛いです。
そんなこと当たり前かも知れませんが。
今日会社でママリさんはあまり休まないし元気ですよねと言われましたが
肋間神経痛になるし、夜ご飯作れないし、21時とかに疲れて寝てしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたらいいのでしょうか。 長女の姿勢が悪いのと忘れ物が多い ことに悩んでいます。 今年小学1年生になりました 普段から食事の際ぐねぐねしたり 皿はもたないなど注意しています。 今日学校で食事の様子をみ…
児童発達支援ついてなのですが。 自閉症、知的障害、身体障害、病気ケア少し必要です。 児童発達支援そろそろ行かせようかなぁと思ってますがどういう所良いか分からずいます😓 自閉症特性は、環境変化弱く知らない場所…
旦那の事が怖いと思ってしまいました。 モラハラ気質で、こちらが溜め込んだことを話してしまった時にはもう爆発して暴れます。 壁穴3個開けられた我が家。顔つきも変わります。この間、何でもない日でしたがふとそういう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント