雑談・つぶやき 離乳食始めて、快便になった息子💦同じような赤ちゃんいるのかなあ?🤔 離乳食始めて、快便になった息子💦 同じような赤ちゃんいるのかなあ?🤔 最終更新:8月8日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 息子 yori(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント M 良かったですね😊 うちの息子も4ヶ月くらいの時に便秘で悩んでましたが、その後寝返りできるようになってから自然に治りました! 8月8日 yori ありがとうございます😊 新生児の頃から1日一回スタイルで、1日出ないこともしばしば😣 離乳食始めたばかりですが、 1日3回くらい出るようになってびっくりです😮 確かに寝返りも関係あるのかもですね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
ありがとうございます😊
新生児の頃から1日一回スタイルで、1日出ないこともしばしば😣
離乳食始めたばかりですが、
1日3回くらい出るようになってびっくりです😮
確かに寝返りも関係あるのかもですね😂