コメント

mayuna
切迫早産の話ですかね?
それはその人の症状によりますね💦
私は総合病院でしたが、産むまで退院NGでした😢
mayuna
切迫早産の話ですかね?
それはその人の症状によりますね💦
私は総合病院でしたが、産むまで退院NGでした😢
「妊娠」に関する質問
頭痛がすごくて…。 ロキソニン飲んでいいと思いますか? 妊娠してる可能性あるかもしれないけどまだ陽性出てない(生理予定日までまだ一週間と1日ある)んですけど大丈夫ですか?? 37度の微熱と頭痛と下痢と体のだるさが…
BT20(5w4d)今日胎嚢確認でした。 これかな?って感じで測ったら13㎜でした けど先生いわくこれが胎嚢かはっきりしないので また明日見せにきてくださいとのこと… これが胎嚢じゃないならもう継続難しいでしょ…😭 出血の…
つわり中の義実家への帰省について。 現在6週で吐きつわり・においつわりがあります。 来週お盆に義実家(車で片道2時間)へ帰省する予定だったのですが、体調に自信がないため無しにしてもらおうと考えています。 ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは帝王切開だったからとか何か理由があってですか?
mayuna
切迫早産で、頚管長10mしかなかったし子宮口も若干開き気味だったので、産むまで入院でした😢
mayuna
確かに帝王切開の予定ではあったんですが、本来であれば34週あたりで退院して、帝王切開の前日にまた入院するはずでしたが、結局産むまで入院でした💦