※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

お出かけ時に常温で持ち歩ける、パウチと組み合わせられるオススメ食品はありますか?

よく食べる子なのですが、、
お出かけ先でご飯をする時、パウチ2つと組み合わせて常温で持ち歩けるオススメ食品ありますか?
パウチ(80g)3つでもおそらくペロリですが、おかず〜炭水化物などの組み合わせが難しくて💦1歳未満で3つほど1度であげていたお子様いますか?

コメント

バナナおすすめです🍌笑
おやつ代わりによく持ち歩いてます😂

そのへんでも買えるし、常温保存も出来て便利ですよ👍🏻

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

やはりバナナ強し...9ヶ月で、どのくらいあげてますか?1/2くらいですか?

• 8月9日

退会ユーザー

家で食べさせる時は1/2本とかですが…外なら小さめバナナ12〜15センチぐらいのやつなら1本あげてます🍌
    残されても困るので😂

• 8月9日
ます

うちもバナナが多かったですね。

気にしないならミルクパンとかカニパンも良いです。

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

ちょうど今日商品見つけて迷ってました!添加物などが気になる方はいる、ということでしょうか?

• 8月9日
  • ます

ます

そうですね。
    カニパンは多分赤ちゃん向けには作ってないです。

• 8月9日
はじめてのママチャリ🚲

そうなんですか!対象年齢が明記されていなかったので、どうなんだろうと思ってました😅