riiii
わたしは結局、保健師さんからもらった資料を参考にして作りました。量や種類も。もちろんインスタやTikTokも見ましたが、キリがなくて、、、

疲労キティ🍎
1人目からステップ離乳食です😊
食べた食材チェックしていけるし見やすいです!本は買ってないです。
riiii
わたしは結局、保健師さんからもらった資料を参考にして作りました。量や種類も。もちろんインスタやTikTokも見ましたが、キリがなくて、、、
疲労キティ🍎
1人目からステップ離乳食です😊
食べた食材チェックしていけるし見やすいです!本は買ってないです。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子が離乳食より大人のごはんを食べたい!で困ってます🥲 初期は何でもパクパク食べてくれてたのに最近は離乳食拒否、ベビーフード様でも食べてくれません🥲 試しに食パンをそのままあげてみたら普通に食べま…
生後9ヶ月 離乳食について 批判覚悟です。 下の子の離乳食ですが、インスタの投稿を見ると 皆さんスープやつかみ食べ用のおかずやフルーツなど 色々準備されていて凄いなと思います。 私はといいいますと離乳食がとても…
生後9ヶ月、完母です 朝起きる時間がばらつきがあったり夜間授乳がまだあったりで日中の授乳の時間や朝寝、昼寝、夕寝などリズムが全然整ってません😂 離乳食とお風呂と夜寝る時間くらいは大体合わせてるのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント