コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは結局、保健師さんからもらった資料を参考にして作りました。量や種類も。もちろんインスタやTikTokも見ましたが、キリがなくて、、、
退会ユーザー
1人目からステップ離乳食です😊
食べた食材チェックしていけるし見やすいです!本は買ってないです。
はじめてのママリ🔰
わたしは結局、保健師さんからもらった資料を参考にして作りました。量や種類も。もちろんインスタやTikTokも見ましたが、キリがなくて、、、
退会ユーザー
1人目からステップ離乳食です😊
食べた食材チェックしていけるし見やすいです!本は買ってないです。
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月半、2回食の時間&量について 離乳食を開始して7週目になり、もうすぐ7ヶ月に入るのでそろそろ2回食を始めようと思っています。 2回食の時間をいつにするか悩んでおり、皆さんの意見お聞きしたいです( ; ; ) …
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、野菜などを切ってだしパック?に詰めて炊飯器に入れる時に使う、オススメのだしパックってありますか?みなさん何使ってますか?😳教えて下さるとありがたいです!😳🙏🏻
離乳食って初期からまとめて作って冷凍してましたか? もうすぐ始めるんですが、その都度作る方のが多いのでしょうか? 個人的には時間もあるから作ろうかなぁと思ってたんですが少量すぎてどうしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂オシャレな盛り付けなどだけ、TikTokやインスタのマネしてました😂
Y
ですよね🥹情報量ありすぎてどうしようって思ってました🥹