はじめてのママリ🔰
子育てにおいて完璧って無いと思うので、見えない100点を追い求めると非常にしんどいと思います🙂↕️
むしろ思いどおりにならないのが子供、くらいに考えて丁度いいくらいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
子育てにおいて完璧って無いと思うので、見えない100点を追い求めると非常にしんどいと思います🙂↕️
むしろ思いどおりにならないのが子供、くらいに考えて丁度いいくらいだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 子育てイベントで知り合ったママさんに、少し仲良くなった頃にアムウェイの勧誘をされて 魅力的に思えなくてキッパリ断りました。 キッパリ断ったつもりですが 遊ぶ時の手土産がアムウェイの商品…
今実家帰省中でSNSで載せたら別の県に住んでる 友人も帰省中とのことで会うことになったのですが 結構前から妊活中のようなことをストーリーに 載せており、先月は流産したとも載せておりました。 この場合会わない方がい…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント