※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が昼食にナポリタン作ってくれて夫と私と子供の3人で美味しいね~って…

夫が昼食にナポリタン作ってくれて夫と私と子供の3人で美味しいね~って言って食べ終わったあとに「あれ??」と思って「ケチャップ足りた?」って聞いたら「冷蔵庫の中のトマト缶使ったよ!」って言われたんだけどそのトマト缶は7/15に開封してラップしてあったトマト缶⋯。気付けなかった私も悪いけど冷蔵庫の奥の方にあったらしくて絶望。「え!?何でいつ開けたやつか確認しないの!?」って聞いても「カビてなかったし使えると思った」って⋯。来週から旅行もあるのに最悪だ。家族全員食中毒コース⋯。もう胃の中だしどうしよう⋯。なんかもう本当にどんどん嫌いになる😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日一日大丈夫ならとりあえず大丈夫です!
食べたものは仕方ないので、、お腹壊さないことを、祈りましょう

• ママリ

ママリ

今日乗り越えれば大丈夫ですかね🥲💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日乗り越えれば大丈夫だと思いますよ。消化されてるので

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

祈りながら過ごしたいと思います🥲!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ベリー

似たような方をGoogleで探してはどうですかね?🤔

• ママリ

ママリ

さすがにGoogleでもYahooでも食べてしまった方は居なかったです😅

• 1時間前