コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク3時間以上あけても吐きますか?
はじめてのママリ🔰
ミルク3時間以上あけても吐きますか?
「小児科」に関する質問
小児科で1歳健診を受けました。 母子手帳には歯のチェック項目があるのですが、 なにも記載されておらず… 小児科ではみてもらえないものなのでしょうか? 自治体の健診は1歳半健診があり、そちらでは チェック項目として…
二カ月です。完ミです。 140mlで6回と小児科で言われました。 でも寝ている時間が多くて1日5回になってしまいます。 寝てたら起こさなくていいとも言われたので起こしてません。でも起こさないと6回になりません。 4時…
なんかのアレルギーでしょうか。。 1歳息子、 3週間前足に発疹→小児科、皮膚科受診(特に水いぼではない、姉がリンゴ病だったのでそれ系で派生したのではという診断 ロコイド小児科で処方) 今週日曜日からまた足に発疹→…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間なる前に泣くので毎回2時間~3時間あけて飲ませてます💦
はじめてのママリ🔰
2時間だとお腹にまだある状態で追加すると溢れてしまうの思います💦
3時間あけて、20mlずつ量を増やすタイミングかなと思います!