妊活 丁度妊活して半年経ちました。排卵日目掛けてやるのは嫌で仲良しはの数… 丁度妊活して半年経ちました。排卵日目掛けてやるのは嫌で仲良しはの数は増やしてきたけど、気ままに仲良しはしてきました💏基礎体温を付けて2ヵ月。排卵日検査薬を使用しようと思い色々調べてとりあえず安い海外のWONDFOを購入しました🐳 こちらで妊娠された方いますか?こちらいつごろから使うのがベストですか?😌その他使い方でアドバイスあれば宜しくお願いします🙏❤ 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 海 妊活 排卵日検査薬 排卵日検査 Wondfo ぽぽ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理周期が28日なら、 生理開始日から11日目くらいから使うといいと思います^ ^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント