マママリ
インジェニュイティってイスがダイニングチェアに取り付けられたので取り付けて使ってました☺️

ままり
長男の時はテーブルにつけるタイプ使ってました!
お店にあるような引っ掛けるタイプです🙌
マママリ
インジェニュイティってイスがダイニングチェアに取り付けられたので取り付けて使ってました☺️
ままり
長男の時はテーブルにつけるタイプ使ってました!
お店にあるような引っ掛けるタイプです🙌
「赤ちゃん」に関する質問
義父が赤ちゃんを自分のもののように 取り上げられるのがストレスです。 抱っこすることは全然いいんです。 義父は兄弟多く育ったので 育児に自信がある!と言っており 寝かせるのが得意!と言って 寝かせるとほら、す…
生後1ヶ月23日(生まれてから53日目)の娘を育てています。🔰 数日前の保健師さんの訪問で体重を測ってもらったら、5,155㌘ありました。1日あたり43㌘?増えていると言われ、成長曲線は平均よりちょい上で問題はありません…
妊娠した時にカンジタになってた方居ますか? 赤ちゃんになにか影響でないか心配です😭 3年一度も陽性ならずやっと陽性なったのに、、、婦人科で5日前にカンジタだねってお薬貰ったばっかりです。 その時はエコーしたけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント