※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんなら気になりますか?彼氏がいますお泊まりしたりもあるんですが、…

皆さんなら気になりますか??

彼氏がいます
お泊まりしたりもあるんですが、家に来て寝るまでの起きている間は基本ご飯作ってくれてお皿も洗ってくれたり子供が泣いたら抱っこしたり寝かそうとしてくれたりします。

ただ、寝ていて朝方子供が「〇〇くん〜?(彼氏)って呼んでも反応せず うるさいなぁと思ってる感じでベッドの端の方に移動してました。」

気持ちはわかるし、しつこく言われるとうるさいってなるけどそういう所を見てしまうと不安になってしまいます。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝起きの機嫌がいい人、熟睡してても呼んだら起きて不機嫌にならない人が良いです。たまに来てご飯作るとか皿洗うとかよりそういうところに本性出ますね。

👩🏼👨🏽👶🏻

うちの旦那ですら夜中や朝方子供が泣いりすると機嫌悪くなります。
不安になってしまう気持ち凄く分かりますが、ママリさんとこれから一緒になるなら子供そういうところも理解してもらわないといけないですよね🙄
もし私だったら、朝方起こされるの嫌でしょごめんね〜もう少し大きくなればそういうのも無くなるだろうから〜って一声かけておきます😂

はじめてのママリ🔰

自分の子じゃないし、そんなもんだよなぁ〜って思います。
なんなら私も「もうちょい寝たいのに🥲」って、しつこく寝ようとするときあるから気にならないです💦

aya

私は寝起きや睡眠を邪魔されて、不機嫌になる人は苦手です😓

眠い時って人間の本性見えますよね😅

普段色々やってくれたりしてる姿が無理してるだけで、本心ではイヤイヤやってくれてるのかな〜って思います💦

自分の子だって寝ているところを起こされたらストレスですし、他人の子なら尚更キツイでしょうね😓
時々ですらその態度なら付き合いが深くなって一緒の時間が増えれば更にストレスになるだろうし、一度腹割って話してみるといいかもですね😅