1歳6カ月です、いまだに哺乳類でフォローアップミルクを食事の時に飲み…
1歳6カ月です、いまだに哺乳類でフォローアップミルクを食事の時に飲みます、どのように代用したら、離れられるか経験ある方教えて下さい🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
1歳6カ月です、いまだに哺乳類でフォローアップミルクを食事の時に飲みます、どのように代用したら、離れられるか経験ある方教えて下さい🥹🥹🥹
「1歳」に関する質問
1歳過ぎでアオハタのまるごと果実ジャムをお子さんにあげている方いらっしゃいますか? 砂糖無しだけど結構甘いと聞いて、与えて味を覚えると野菜など食べなくなってしまう可能性あるかな、、?と危惧しておりまして🙇♀️
幼稚園まで自宅保育だったみなさん 毎日なにされてましたか? 赤ちゃんの頃は児童館なども時々行ってましたが、入園前の3歳にもなると、児童館は飽きてくるし、、 3歳と1歳連れて毎日途方に暮れてます🤣 ショッピングモ…
子どもが1歳です。 今後、ワクチンなどの注射を嫌がるようになるかもしれません。 注射を泣き叫ばずにできるお子さんがいらっしゃるお母様、お父様、なにか対策としてこのようなことをやっていたよ などがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント