はじめてのママリ🔰
その迷いはおそらくなのですが抗生剤の種類とか処方する薬やどう治療し経過を見ていくか悩まれてたんじゃないかなと思います。
うちも今、溶連菌ではないと思うけど抗生剤飲ませてて先生は出す抗生剤に悩まれてました。
はじめてのママリ🔰
その迷いはおそらくなのですが抗生剤の種類とか処方する薬やどう治療し経過を見ていくか悩まれてたんじゃないかなと思います。
うちも今、溶連菌ではないと思うけど抗生剤飲ませてて先生は出す抗生剤に悩まれてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ママさん自身が溶連菌にかかった方、薬飲んでからどのくらいで良くなりましたか?? ちなみに感染源はお子さんでしたか? 私が数日高熱が下がらず(扁桃腺に白い膿あり)受診したところ溶連菌でした💦 初めてです。1歳の子…
病院で聞けよって感じですが…… 中耳炎によくなるし、先週中耳炎と診断されて1週間薬飲んだのにまだ完治してない…… 機嫌は悪くないし熱などはなく元気なのが幸いですが😭 繰り返す中耳炎と、治りにくい中耳炎は体質なんでし…
4歳の娘の額のアザについて(長文になります🙇💦) 生まれつき額に赤アザがあります。 生まれてから検診のたびに小児科や皮膚科の先生に相談していましたがあまり深刻に受け止められず、こちらからレーザーについて聞いてみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント