年子ちゃんママ
私が1番簡単に作ってるのはうどんです( ^ω^ )
冷蔵庫の野菜をランダムに煮て麺も入れて煮るだけです。
毎日一食はうどんなので今日はシラスとオクラと納豆と白菜で作り置きを作りました!

年子ちゃんママ
私が1番簡単に作ってるのはうどんです( ^ω^ )
冷蔵庫の野菜をランダムに煮て麺も入れて煮るだけです。
毎日一食はうどんなので今日はシラスとオクラと納豆と白菜で作り置きを作りました!
「家事・料理」に関する質問

乾燥機かけたくない旦那と乾燥機かけたい私。 旦那の言い分としては、服が傷むだそうです。 私としては、乾燥機使った方が時短になるし、楽だし、しっかり乾くし使いたい。その為に乾燥機付きの洗濯機買ったのに意味ない…

洗濯物ものを干そうと思ったら 初めて一緒にオムツを洗ってました、、、😱😱😱😱 幸い全てネットに入れていて、オムツのカスみたいな物は最小限でしたが、、、 この後てどうしたらいいのでしょうか? 一応洗濯機は通常通りう…

娘のインフルエンザが移り今日で3日目。 解熱したので溜まりにたまっている洗濯物を干していたら急激にしんどくなり中断😭😭ちょっと動くだけでも息切れするしゴミ出しもキツかった💦やはりまだ無理はダメですね… 家政婦さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント