妊活 以前、子宮鏡でマイクロポリープが広範にあり慢性子宮内膜炎を疑われま… 以前、子宮鏡でマイクロポリープが広範にあり慢性子宮内膜炎を疑われました。 なので、1ヶ月後にCD138検査と子宮鏡をもう一度しました。その時はやはりマイクロポリープはあるけど、範囲は以前より縮小していました。少し粘膜に赤いポツポツはありました。CD138の検査も陰性でした。 慢性子宮内膜炎がないのにマイクロポリープがたくさんできることもあるのでしょうか? それとも、CD138の検査が誤診断とかありますか?😭 最終更新:8月8日 お気に入り 子宮鏡 CD 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント