コメント

ママ
個人病院ですか?
お産近い人がいたりベット数が限られてると帰されちゃうのかもしれませんね。
私は個人から総合病院に紹介状書くからと言われて入院しました。
ママ
個人病院ですか?
お産近い人がいたりベット数が限られてると帰されちゃうのかもしれませんね。
私は個人から総合病院に紹介状書くからと言われて入院しました。
「悪阻」に関する質問
これってただの甘えでしょうか? もうすぐ8wですが悪阻がしんどいです... でも毎日吐くほどではなく、 空腹になると気持ち悪く、急いでご飯を食べても スッキリせず吐き気はそのまま... でも吐くほどではないって感じです…
つわりで、毎朝胃液or胆汁吐いていた方 安定期に入り日中の吐きつわりは落ち着いて、 よだれつわりだけ残ってるのですが、、 朝の寝起きは必ず胆汁を吐いてしまいます😭💦 吐いたらその後はスッキリですが毎朝です🥲 寝る…
妊娠7ヶ月 セルライト 現在、妊娠7ヶ月に入り体重も徐々に増加しています。 妊娠初期から悪阻が辛く仕事も在宅に切り替えさせてもらったため、歩く機会も減ってしまっている状態です。 最近、ふと鏡を見たところお尻と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
個人病院です🏥
入院となりましたが、ベット満床で処置室みたいなところで一泊になりました🥹
ベットが空き次第病室に移してもらえるそうです🥲