妊娠・出産 悪阻がひどく点滴通院中ですが、入院を希望しています。ケトン体の数値が違うため、入院しないのでしょうか。 悪阻がひどく食べれず飲めずで、頑張ってポカリを飲める時に飲んでますが嘔吐してしまったりで今病院受診し点滴してもらってます… ケトン体4➕ですが入院にならず毎日点滴通う感じと言われてるのはそこまで重症ではないからでしょうか… 毎日通うのも流石にしんどくて、できるのであれば入院したいと伝えたのですが… 上2人の時はケトン体3とかで入院してたので、産院の違いでしょうか… 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 産院 悪阻 ぶー(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 個人病院ですか? お産近い人がいたりベット数が限られてると帰されちゃうのかもしれませんね。 私は個人から総合病院に紹介状書くからと言われて入院しました。 8月8日 ぶー 個人病院です🏥 入院となりましたが、ベット満床で処置室みたいなところで一泊になりました🥹 ベットが空き次第病室に移してもらえるそうです🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
個人病院です🏥
入院となりましたが、ベット満床で処置室みたいなところで一泊になりました🥹
ベットが空き次第病室に移してもらえるそうです🥲