※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリ後に出血とおりものがあり、これはおしるしなのか内診によるものなのか知りたいですか?

昨日、内診グリグリをされた予定日超過妊婦です。昨日の夜に少量出血がありました。(産院には電話済み) 生理痛のような痛みは定期的にあり張りも定期的にあります。先ほどパンツに違和感を感じたので見てみると茶色のおりものが出ていてネチョっとしてる感じでした!これはおしるしでは無く、内診グリグリによる出血なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

茶色だったら昨日の内診グリグリによるものかもしれませんね😳私も先週そんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか〜💦中々陣痛来ないので少しの変化でも期待しちゃいます🥲

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…!!
    私も陣痛待ちです😂💦
    今日も内診グリグリしてもらったのですが、前回同様痛みもなく…😂いつ産まれるのー!?って感じです😇😇😇

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、運動も結構してるのになんでー?って思っていつ出てくるの〜?ってお腹に毎日聞いてます😂💭

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です🤣🤣でもママリさんは前駆陣痛もあるみたいなので、本当にもうすぐって感じですね😳✨私は前駆陣痛すら無くて…😂💦笑

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも子宮口も中々開かずなんです😭お互い赤ちゃんのタイミングを待ちつつ出産頑張りましょうね🥹✨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥹✨頑張りましょう!!
    明日は満月らしいのでお互い陣痛来るといいですね😂🙏🏻🌕

• 8月8日