コメント

はじめてのママリ🔰
茶色だったら昨日の内診グリグリによるものかもしれませんね😳私も先週そんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
茶色だったら昨日の内診グリグリによるものかもしれませんね😳私も先週そんな感じでした!
「おしるし」に関する質問
これはおしるしなのでしょうか?🫣 現在38週の初産婦です🙋♀️ 3日前に粘液栓のようなものが出ました。そして昨日は検診で、内診もありました(グリグリはされず、子宮の状態を見ただけでした) そしてその夜、再び出血無しの…
38w初産婦です!先輩ママさん教えてください😭 3日前と昨日粘液栓のようなものが出てました💦 そして今日の朝はオリモノに血が混じっていました🫣 これはおしるしなのでしょうか?!?! おしるしだとしたら、どれくらいで陣…
内診後に多めの出血があるのは普通ですか? おしるし?と思う出血が6時間くらい前から続いています。 21cmのナプキンが半分くらいになる鮮血です。 粘液という感じもなくただの血で、拭くたび薄いピンクになります。 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか〜💦中々陣痛来ないので少しの変化でも期待しちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります…!!
私も陣痛待ちです😂💦
今日も内診グリグリしてもらったのですが、前回同様痛みもなく…😂いつ産まれるのー!?って感じです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと、運動も結構してるのになんでー?って思っていつ出てくるの〜?ってお腹に毎日聞いてます😂💭
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣🤣でもママリさんは前駆陣痛もあるみたいなので、本当にもうすぐって感じですね😳✨私は前駆陣痛すら無くて…😂💦笑
はじめてのママリ🔰
でも子宮口も中々開かずなんです😭お互い赤ちゃんのタイミングを待ちつつ出産頑張りましょうね🥹✨
はじめてのママリ🔰
はい🥹✨頑張りましょう!!
明日は満月らしいのでお互い陣痛来るといいですね😂🙏🏻🌕