日月
姉妹園同士なら、産休とか病休とかでそれぞれの園での行き来はあり得る話だと思います。
日月
姉妹園同士なら、産休とか病休とかでそれぞれの園での行き来はあり得る話だと思います。
「先生」に関する質問
[生命力つよいねー]は褒め言葉ですか? 難病の子供がいます。 あまり前例がないので先生たちも治療が大変だと思います。 何度か死を覚悟しなければならない状態になりましたが持ち越して病気ながらも元気になりました。…
娘の幼稚園の先生と色々あって少し揉めてて、幼稚園通わせるの嫌だなその先生に会いたくないなつてずっと思ってて、YouTubeでたまたま流れてきた苦手な人と縁が切れる動画見たら、その一週間後に幼稚園からお手紙入ってて…
支援センター行くといつもちょっとへこんで帰ってきます🥲笑 3箇所の支援センターを週1〜2くらいの頻度でしか行かないのもありますが、行くと顔見知りのママ同士が何組も楽しそうに会話してて、先生も話しかけてくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント