子育て・グッズ 保育園で毎月職員の異動があり、退職や休職が続いていますが、これは一般的なことなのでしょうか。 子供を通わせている保育園で毎月職員の体制変更の連絡があるのですが、6月にほかの園から移動してきた先生が7月には退職して、ほかの園に異動した先生がまた翌月戻ってきて、退職や休職が毎月いる感じなんですけど、これって保育園では通常のことなのでしょうか…⁇ 保育園は小規模で、系列の園はいくつかあるんですが、うちの子供が通ってる園では保育士さんは全部で12〜3人くらいだと思います! 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 先生 体 保育士 退職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 日月 姉妹園同士なら、産休とか病休とかでそれぞれの園での行き来はあり得る話だと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント