コメント

maron*
まだ鼻の穴も小さいですし、ちょっと詰まったりしてても鳴るんじゃないですかね?
うちも風邪引いてなくてもたまにブヒブヒ言って寝てるときあります😅
maron*
まだ鼻の穴も小さいですし、ちょっと詰まったりしてても鳴るんじゃないですかね?
うちも風邪引いてなくてもたまにブヒブヒ言って寝てるときあります😅
「昼寝」に関する質問
1歳児ですが、起こさないと10時位まで寝てるので、夜早く寝られるように8時位に起こしてますが、そうすると日中昼寝せずに夕方の変な時間に寝たり、夜ご飯を18時に食べさせようとしますが、嫌がったりと、ルーティンがま…
昨日発熱し、今朝は熱もなく元気な状態です。 ただ、朝寝昼寝をいつも1〜2時間ほどしてるのですが、抱っこで寝かしつけて、ベットに置いたらすぐ泣いてしまいぜんぜん寝かせられません😭 寝かしつけるのも元々抱っこで…
2人目の産後数日間って、夜ご飯とか睡眠どうしてましたか? 1人目がいるから昼間は寝れないし、1人目が昼寝したら一緒に寝て起きたら起きる、夜ご飯もお金ある訳じゃないから毎日買い弁は無理だし作るしかないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
コメントありがとうございます🙇♀️
起きてる時は何もないので
やぱそうですかね😂