子育て・グッズ チルミルって味は美味しいんですかね?保育園でサンプルもらってきたけど… チルミルって味は美味しいんですかね? 保育園でサンプルもらってきたけど、ミルク卒業して大分経ってたので、なんとなく美味しく飲んでくれるイメージが持てず放置してて、でももったいないなーと😂 牛乳は好きで毎日飲んでます。 あげてみればいいだけなんだけど、なんか面倒だし美味しくないかもだしでももったいないし、みたいな気持ちで人に聞いてみたくて…😂 最終更新:8月8日 お気に入り 1 ミルク 保育園 牛乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルピスとかヤクルトみたいな 乳酸菌系の味ですよ! それをずーっとまろやかにして 薄くしたみたいな💡 普通に美味しいです😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 え、そうだったんですね! ミルクに近い系と思ってました😳 ならおやつ感覚であげたらいいかもしれませんね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうだったんですね!
ミルクに近い系と思ってました😳
ならおやつ感覚であげたらいいかもしれませんね!