コメント

甘党🐽🍰
お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳
それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂
もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣
甘党🐽🍰
お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳
それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂
もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣
「息子」に関する質問
みんながお昼ご飯食べてる時に食べなかった息子が、あとから「お腹すいたー、そーめん食べる」って言い出して、、、 旦那が麺の硬さにこだわりがあるので我が家では麺類は旦那の担当なので、「パパに言ってー」と言いまし…
みなさん子供(1歳くらい)は夜何着て寝てますか💦? 夜暑くて冷房27℃でつけっぱなし。もうすぐ1歳になる息子なんですが、寝返りすごいうってお腹だけタオルケットかけてても全部剥いでしまい、気がつくと汗もかいてるから肌…
みなさんの実母や義母はグチグチベラベラとず〜と喋ってますか? 私の実母義母どちらも聞いてもないのに どうでもいい内容を永遠と喋ってきます。 自分の友達の孫の〇ちゃん、〇君は〜とか、 これ買ったみたいで〜とか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
高瀬。
渡しました!!!😟💭
ほんとになんかイライラします😤笑