コメント
甘党🐽🍰
お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳
それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂
もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣
甘党🐽🍰
お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳
それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂
もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣
「息子」に関する質問
3歳児への性教育について質問です。 最近、赤ちゃんはどうやって産まれるの?なんでママのお腹に赤ちゃん(息子たちのこと)いたの?と聞かれました。 いつかは聞かれると思っていましたが、だいぶぼかして答えてしまい…
あと1週間ほどで9ヶ月の息子がいます。 今ミルクは1日2回はいはいを飲んでいます! 9ヶ月になったら3回食にするためミルクは1回になると思います🤔 もう少しではいはいが終わるのですが、9ヶ月になる少し前でもフォロー…
11ヶ月息子が両手を持ってヨチヨチ歩くことを覚えてしまい、外でも降りたがります😵💫 上の子が歩いてるのが羨ましいようで、抱っこからのけ反り大暴れです、、、 が、手無しでは1歩くらいしか歩けません 靴買うべきです…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamapon.
渡しました!!!😟💭
ほんとになんかイライラします😤笑