コメント

甘党🐽🍰
お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳
それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂
もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣
甘党🐽🍰
お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳
それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂
もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣
「息子」に関する質問
息子2歳がコロナになりました🥲 保育園以外出掛けてなくて、土曜日から咳、日曜日には鼻水、夜には発熱。 月曜日に病院に行って検査してコロナ陽性でした🙄 保育園に電話したら、園ではコロナ流行っていないと💦 ずっと39度…
3歳トイトレについて 3歳になったばかりの息子 トイトレが思うように進みません 今のところ5日連続1回ずつですがトイレでおしっこできていますがトイレに行くことを面倒だと思っているようです トイレに行くよと誘うと"…
(ぼやきです…) DV夫と離婚して半年ですが、ふと息子と引き離された元夫の心情を思って塞ぎ込んでしまう時があります。 されたことを思うと、私と息子の身の安全のためには離婚するのが最適解だったとは思っています。子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
高瀬。
渡しました!!!😟💭
ほんとになんかイライラします😤笑