家族・旦那 私は相手の旦那さんのプレゼントも息子さんにも旦那と一緒に自転車プレ… 私は相手の旦那さんのプレゼントも息子さんにも 旦那と一緒に自転車プレゼントしたのに 私の旦那の誕生日プレゼントは 誕生日にご飯呼ばれてないから買うのやめたってさ😇 いや、別にいいんやけどなーんかモヤモヤイライラした🥹 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 旦那 自転車 誕生日プレゼント 息子 ご飯 ままり。(2歳1ヶ月) コメント 甘党🐽🍰 お友達の旦那さんと息子さんにプレゼントされたんですか?😳 それだけの理由であげないって言うのは今後付き合いを考えたくなるようなモヤモヤですね、、、😂 もらうだけもらっておいてその根性が嫌ですね🤣 8月8日 ままり。 渡しました!!!😟💭 ほんとになんかイライラします😤笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
渡しました!!!😟💭
ほんとになんかイライラします😤笑