※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼ご飯ご馳走するなら何がいいと思いますか?6年生の女の子、4年生の男…

度々すみません。お昼ご飯ご馳走するなら何がいいと思いますか??

6年生の女の子、4年生の男の子、4歳の双子の男の子と義弟さんが明日家に長男を見に来ます。

東京から福岡に車で旅行に行くついでに愛知県の我が家に足を運んでくれます。
旦那がお昼ご飯食べていきなって言うねといってます。
上の子2人ガリガリさんだったので何を食べるのかさっぱり分かりません。
それとも最近まで離婚とかあって義母が義弟さん家族のおうちにお世話してたのでLINEで聞くのもありですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが直接義弟に聞いたら良いのでは?
こどもたち何が好きー?って聞くのはダメなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきたら電話する言ってたのでそうします!
    食べずに帰ってもらいたいのが本音です!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

からあげ作っておけば喜ばない子いないんじゃないかなと🤭
あと、カラフルおそうめん茹でて、トマトときゅうりでいいかな!もしくは茹でとうもろこし🌽。
って私なら思っちゃいます🤭

事前に、唐揚げとおそうめんと夏野菜の予定です!って伝えておいて食べれそうかだけ聞いとくと安心かもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに旦那に唐揚げくらいあげたら?って言われました🤣🤣🤣

• 2時間前
咲や

家限定ですかね🤔
いっそ愛知県内に多いチェーン店に行くのもアリかと
ブロンコビリー、マリノ、インディアンステーキとか
この辺りなら大抵の子供食べられますしね