はじめてのママリ
少しアップしたものです↓

さやえんどう
カビのようにも見えますね😥
他には落ちにくいインクか何かをこぼしたか、家具で擦って黒くなったとかでしょうか?
-
はじめてのママリ
ですよね💦
水回りだけでなく至る所に無数にあるんです💧
インクは落としてないので擦って…でしょうか…?
まだ2ヶ月なのにカビならあり得ないと思ってしまって- 1時間前
はじめてのママリ
少しアップしたものです↓
さやえんどう
カビのようにも見えますね😥
他には落ちにくいインクか何かをこぼしたか、家具で擦って黒くなったとかでしょうか?
はじめてのママリ
ですよね💦
水回りだけでなく至る所に無数にあるんです💧
インクは落としてないので擦って…でしょうか…?
まだ2ヶ月なのにカビならあり得ないと思ってしまって
「住まい」に関する質問
注文住宅の購入を考えています。 夫の転勤が決まり、その地で独立するため終の住処となるためマイホーム購入を進められそうなのですが、まず何からした方がいいのでしょうか? スーモカウンター?住宅公園?ハウスメー…
室内で観葉植物を育てている方、害虫に困りませんか? 部屋でエバーフレッシュやパキラやごむの木などを育てていますが、私が忙しかったり、雨で換気できない日が2日くらいあるとすぐにハダニ?の被害に遭って、葉の間に…
転勤族の住まい問題…この状況なら皆さんどうされますか? 夫は早いと3年長いと10年ちょっとの間隔くらいで転勤があるようです。現在拠点が何箇所かある県に異動になったので、子どもが就学中はここで落ち着きたいなあと…
住まい人気の質問ランキング
コメント