ラティ
我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑
とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。
ラティ
我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑
とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。
「同居」に関する質問
娘が保育園の洗礼を絶賛受け中で、風邪引くことが多くて…でも保育園全体みんな常に風邪気味で😂 これはあるあるだし、本当に仕方がないんだけどこの前専業主婦で保育園預けてないお友達が「食生活が悪いんじゃない?ちゃ…
なんか、ふとイライラが募って来ます。 同居ですが、義母は働いてるのみ。私は5人子供がいて仕事して、家事も全部して習い事の送迎とかして。単純に大変なのにさらに仕事も増えてって思ったらイライラ😓 義母のご飯も私が…
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント