ラティ
我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑
とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。
ラティ
我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑
とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。
「上の子」に関する質問
発語はあるけど、ママって言うのが遅かったお子さんいますか? 何個目の単語でママって言えましたか?あと、初めての発語から何ヶ月たってから言えましたか? 上の子はまんまからのママで2個目には呼んでくれてたのに、…
上の子が風邪を引き始めた疑惑…😅 いつもならもう少し様子見るのですが、年末年始で病院もお休みになるから、明日病院連れて行こうかと思います。 皆さんならこういうときどうしますか?(^^;;
スタジオアリスで上2人の七五三と、下の子の初節句を撮ってなかったのでまとめて撮る予定です。 七五三 上2人和装、3人で洋装 初節句 下1人和装、3人和装 ついでに上の子の入学も私服で このパターンで撮りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント