家族・旦那 産後1ヶ月の過ごし方、皆さんどんな感じですか?実家で親と同居してるの… 産後1ヶ月の過ごし方、皆さんどんな感じですか? 実家で親と同居してるのですが、上の子もいて なかなか休むに休めれません。 母が家事全般はやってくれているのですが、 やっぱり全てお願いするのも母が倒れてしまいそうで なんだかんだ動いてしまいます。 みなさんどのくらい家事育児やられていますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 家事 親 産後 育児 上の子 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑 とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント