ラティ
我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑
とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。
ラティ
我が家も義両親と同居ですが、休んでるのは上の子が保育園行ってる時くらいです笑
とはいえ普段から料理は旦那さんがしてくれるので、食後の皿洗いと子ども達の入浴、日常の運転、洗濯くらいでしょうか。
「親」に関する質問
年長の子どもが同じクラスの子にふざけて首を掴まれたり、首に手をやられることについて、みなさんならどう対応しますか? 年長の息子がいます。 相手は同じクラスの男の子で仲良しの子です。 今年の春頃に園で遊んでい…
生後半年の子どもの発達について不安があります。 最近はおもちゃへの興味が強くなり、1人遊びが得意になりました。 朝のご機嫌な時間は1時間半くらい遊んでいるのですが、私が部屋を出ても平気なことや、1人遊びが長す…
最近買い物中に手を繋いでても離して勝手に走り出してしまうことが多いです💦 手を繋いではいるんですが手掴まれるのが嫌なのか座り込んだり「やめてよー!!」と声を上げてきて親の隙をついて走り出して…の繰り返しで疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント