コメント

さやえんどう
産後初めての生理、量はめちゃくちゃ多かったです。でも生理が来るたびに量も落ち着いて、妊娠前くらいの量になってきました。
生理の期間や排卵開始時期は妊娠前と変わりませんでした!
さやえんどう
産後初めての生理、量はめちゃくちゃ多かったです。でも生理が来るたびに量も落ち着いて、妊娠前くらいの量になってきました。
生理の期間や排卵開始時期は妊娠前と変わりませんでした!
「産後」に関する質問
【2歳の子供と赤ちゃんと同じ寝室。睡眠時間どのくらいですか?】 タイトル通りですが、睡眠時間1日どのくらいですか? 昨日はおそらく1時間も寝ていません。 日中は上の子は保育園で家にいるのは赤ちゃんだけですがよく…
孫フィーバーな義母について 先日出産したんですが、産後2日目に面会に来た義母が息子をバシャバシャ撮影し、「無事元気な男の子が誕生しました」って勝手にインスタに投稿してました。 孫フィーバーなのはわかりますが…
義家族に会うの、皆さんだったらどっちがマシですか? 1月出産予定です🤰 義家族は高速1時間半くらいのところで、表向き普通ですが色々ありお互い嫌がって感じです。 いつ赤ちゃんに合わせるかということなんですが、、💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
最初は量多かったのですね。そのときの生理期間は妊娠前と変わらず、それから排卵もあったのですね…!
産後の生理は安定しなかったり無排卵だと聞くので逆に妊娠前と産後とで変わらなかった方もいるのか気になって質問してみました。
さやえんどう
量がめちゃくちゃ多かったので貧血ぎみできつかったです😥
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦落ち着いてきてよかったですね🥲
教えてくださりありがとうございます🙇♀️