妊娠・出産 産後初めての生理について、量や期間、排卵開始時期が妊娠前と同じだった方はいらっしゃいますか。 産後初めての生理で 生理の量、生理の期間、その生理のあとの排卵開始時期(生理開始から排卵開始までの日数)が妊娠前と変わらなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント さやえんどう 産後初めての生理、量はめちゃくちゃ多かったです。でも生理が来るたびに量も落ち着いて、妊娠前くらいの量になってきました。 生理の期間や排卵開始時期は妊娠前と変わりませんでした! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 最初は量多かったのですね。そのときの生理期間は妊娠前と変わらず、それから排卵もあったのですね…! 産後の生理は安定しなかったり無排卵だと聞くので逆に妊娠前と産後とで変わらなかった方もいるのか気になって質問してみました。 8月8日 さやえんどう 量がめちゃくちゃ多かったので貧血ぎみできつかったです😥 8月8日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦落ち着いてきてよかったですね🥲 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
最初は量多かったのですね。そのときの生理期間は妊娠前と変わらず、それから排卵もあったのですね…!
産後の生理は安定しなかったり無排卵だと聞くので逆に妊娠前と産後とで変わらなかった方もいるのか気になって質問してみました。
さやえんどう
量がめちゃくちゃ多かったので貧血ぎみできつかったです😥
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦落ち着いてきてよかったですね🥲
教えてくださりありがとうございます🙇♀️