コメント

みや
9月で3歳の息子も食べません😂
元々少食で最近風邪をひいてから治っても肉と魚(おかず)を全く食べなくなって毎日夜は納豆ご飯です(本人希望)🤣
もうここまできたら食べたい!って言ったものをあげるようにしてます😅
たまに下の子の食べてるやつ欲しいって言うので分けたりしてます。
体重も0.3キロ減ったので今だけど思ってカップ麺でも欲しいと言われたらあげます🥺
みや
9月で3歳の息子も食べません😂
元々少食で最近風邪をひいてから治っても肉と魚(おかず)を全く食べなくなって毎日夜は納豆ご飯です(本人希望)🤣
もうここまできたら食べたい!って言ったものをあげるようにしてます😅
たまに下の子の食べてるやつ欲しいって言うので分けたりしてます。
体重も0.3キロ減ったので今だけど思ってカップ麺でも欲しいと言われたらあげます🥺
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
つたん
そうなんですね、、😭私も気長に食べてくれると待ってみようと思います。
わかります!我が子も納豆ご飯は好きで食べてくれます笑笑 納豆だし栄養あるし!と思って納豆ならまだ罪悪感なくあげられますよね😭
みや
子供って納豆好きな子多いですよね?😂前まで食べなすぎてご飯の時間がストレスすぎて毎日イライラしてましたが考え方をやっと変えられて今は穏やかに過ごせてます😮💨
つたん
多いですよね😭今まさにご飯の時間イライラしてしまっていて、、考え方を私も少しずつ変えてみようと思います🥲ありがとうございます!