子育て・グッズ 直母がまだできなくて、搾乳でしか飲まないんですがそんな時のお出かけ… 直母がまだできなくて、搾乳でしか飲まないんですが そんな時のお出かけどうしてますか? ミルクにするのがいいんですが私の乳の分泌が多く絞らないのはしんどくて… 搾乳したものを持ち運ぶにも温め方どうしようかなと思ってます。 なにか参考になるやり方教えてくださると助かります。 最終更新:22分前 お気に入り ミルク 搾乳 直母 mi♡ コメント こうまま 温めは、何かの器に魔法瓶で持参したお湯を入れて湯煎! お出かけ時は授乳スポット探しておいて、そこで搾乳とか! 2時間前 mi♡ なるほど!ありがとうございます🥹 29分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
なるほど!ありがとうございます🥹