※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての排卵検査薬で、初めてやった日から濃さが全然変わりません…。無…

初めての排卵検査薬で、初めてやった日から濃さが全然変わりません…。無排卵なんでしょうか??ここから濃い陽性が出る事もありますかね😭D17です😭次はいつ検査薬したらいいでしょうか😭

コメント

ちょす

多嚢胞と言われたことはありますか?妊娠してから多嚢胞になったという方もいるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    今年の4月までピル飲んでたので産婦人科には通っていましたが妊活の為に辞めてからまだ病院は行ってなくて子宮についてはいつも異常無かったですが😭病院行ったら多嚢胞かどうか分かるんですかね😭前回化学流産で、もしかしたら無排卵なのかもと思ったのですが…赤ちゃん授かりたかったら病院に行くのがいいですかね😵‍💫

• 1時間前
はじめてのままり

私も今まで毎日そんな感じでしたが、22日目で陽性が出ました!

体温はどうですか?
低温ならまだまだチャンスはあるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    22日目で👀‼️希望が見えました😭✨
    普通の体温計しか持ってなくて基礎体温測ってなかったです😱今回ダメだったら基礎体温もやってみます😭
    ちなみに、排卵痛っていつもありますか⁇

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

妊活始めて意識するとこれが排卵痛かなぁっていうのは今ありますが、いつもあったかはわかんないです😳
    (もともと鈍感なのか生理痛とかなくて😂)

体温を測り出すと、高温期に切り替わるまで低温期がずっと続いてそれはそれで落ち込みますが😂

• 24分前